viernes, 10 de junio de 2016


Pollo con salsa Teriyaki



          Ingredientes por persona: 

           1 muslo de pollo
           media cebolla
           nueces picadas
           1 patata
           zumo de naranja
           salsa de soja 
           1 diente de ajo
           ají molido
           3 cdas. de azúcar moreno
           aceite de oliva 
           sal, pimienta, chimi-churri.
  


          Pasos:
           -cortar el pollo al gusto
           - picar los dientes de ajo
           - meter pollo la horno (20 min)
           - adobar el pollo en salsa teriyaki.
  
          Salsa Teriyaki: 
           - dorar los ajos con un poco de aceite.
         - añadir zumo de naranja, salsa de soja y un poco de     limón, azúcar moreno y ají molido.
          - dejar reducir la salsa unos 10 minutos a fuego medio.


          Para la patata:
            Cortar en láminas, colocar en una bandeja de horno y adobarlas con aceite, salpimentar al gusto y chimi-churri.
       

                         Emplatar al gusto 

No hay comentarios:

Publicar un comentario